Décernés par un jury de 50 chefs étoilés, les prix The Fork ont récompensé en début de semaine les meilleurs nouveaux restaurants espagnols.
Photo : Azul Rooftop
La 3e édition des TheFork Restaurant Awards s’est tenue cette semaine a propulsé en tête du classement le restaurant Bascoat, nouvelle création de Nagore Irazuegi et Rodrigo García à Madrid. Situé au 33 Paseo de la Habana, Bascoat propose une cuisine basque avec une touche de modernité, dans un bel établissement au design intérieur d’inspiration avant-gardiste. La liste des 10 finalistes a été révélée et trois d’entre eux sont dans la capitale catalane.
Les 10 meilleurs nouveaux restaurants d’Espagne
Bascoat, à Madrid
Âme, à Barcelone
Azul Rooftop, à Barcelone
Bolboreta, à Madrid
Club Financiero, à Madrid
Pabú, à Madrid
Palodú, à Málaga
AlejandroPlatero, à Valence
Trèsde, à Madrid
XeiXa, à Barcelone