Le restaurant français fusion asiatique de Barcelone Amaloca nous fait voyager les papilles dans une ambiance convivale.
Photos: Sarah Sanchez/Equinox
Niché dans le quartier de Gràcia, à deux pas de la Plaça del Sol, Amaloca propose une cuisine fusion étonnante. Ce restaurant unique en son genre se distingue des autres par ses saveurs asiatiques, sud-américaines et françaises.
Tous les plats sont des créations de la chef française Camille Frank. Cette dernière s’est inspirée de ses différents voyages à travers le monde pour proposer un véritable voyage gustatif.
Goûters et desserts fait-maison
Outre ses dîners fusion, Amaloca propose également des goûters, composés uniquement de gâteaux fait-maison. Le lieu assure une ambiance tranquille, où les enfants peuvent s’amuser dans l’espace qui leur ait réservé à l’étage. De 16h à 20h, le restaurant propose une carte de desserts pour tous les goûts. Elle abrite l’incontournable coulant au chocolat chaud et sa glace vanille ou l’originale panna cotta au lait de coco et coulis fruits de la passion et mangue.
L’établissement s’adapte également aux événements et peut préparer des menus de groupes sur-mesure. Pour un dîner d’entreprise ou un anniversaire, il est possible de privatiser entièrement ou une partie du restaurant.
Infos pratiques – Amaloca Restaurant Barcelone
Site officiel ici – Page Facebook ici
Ouvert du mardi au vendredi de 16h à 23h – Service en continu
Samedi, dimanche de 12h30 à 23h30 – Service en continu
Contact et réservation: 931 58 43 60
Adresse: Carrer de la Virtut, 11, 08012 Barcelone
Transport: Métro arrêt Fontana (ligne 3) et Joanic (ligne 4)
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